Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:15
Москва
4 декабря ‘24, Среда

Всего один продукт поможет сделать котлеты особенными: так готовит доктор Мясников

Опубликовано
Фото: depositphotos.com
краснокочанная капуста
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Каждая хозяйка имеет свой способ приготовления котлет.

Некоторые добавляют черный хлеб для вкуса, другие используют тертый сырой картофель, а третьи ограничиваются лишь луком. Теледоктор Александр Мясников предпочитает добавлять в фарш другой свежий овощ.

По его словам, если в смесь, помимо лука, включить мелко нарезанную свежую капусту, котлеты получатся особенно мягкими и нежными. Врач начал использовать этот рецепт по совету друзей относительно недавно, но уже уверен, что не сможет от него отказаться.

Благодаря капусте мясо становится сочным, а готовые котлеты буквально тают во рту, отметил телеведущий в программе «О самом главном» на канале «Россия 1». «Её не чувствуется, но они становятся такими мягкими!» — подчеркнул Мясников.

Ранее он объяснил, почему петрушку и кинзу не всем людям следует употреблять. Тем, кто страдает определенными заболеваниями, стоит проявлять осторожность.

Реклама