18:06
28 апреля ‘24, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 голливудских историй любви, которые закончились трагически

В разные эпохи за романами этих знаменитостей с придыханием следил весь мир. Но, увы, у этих сказочных истоий не оказалось хеппи-энда.

Кэрол Ломбард и Кларк Гейбл

Они познакомились в 1932 году на съемочной площадке. Поначалу все думали, что восходящая звездочка Кэрол Ломбард станет просто временной игрушкой в руках легендарного Кларка Гейбла.

Однако, их чувства оказались взаимными, и вское стало ясно, что они просто задыхаются друг без друга. Их отношения были полны не только романтики, но и  шумных ссор, расставаний и не менее трогательных воссоединений.

Их роман длился долгих семь лет, а семейная жизнь – всего пару лет. К сожалению, всего через два года после их свадьбы Кэрол погибла в авиакатастрофе. Она летела на съемки антифашистского фильма. Ее самолет разбился, врезавшись в гору при наборе высоты. Ей было всего тридцать три года.

Позднее Гейбл женился, но его друзья утвеждали, что он так и продолжал любить свою незабвенную Кэрол. И даже завещал похоронить его рядом с ней. Возлюбленные встретились после смерти в 1961 году.

Шэрон Тейт и Роман Полански

Роман начинающей актрисы Шэрон Тейт и уже известного режиссера Романа Полански был похож на сказку про Принца и Золушку. Они встретились в Италии, влюбились друг в друга с первого взгляда, и по возвращению на родину актриса переехала к возлюбленному.

Спустя четыре года, в августе 1969 года беременная 26-летняя Шэрон стала жертвой банды – так называемой «семьи Чарльза Мэйсона». Преступники ворвались в ее дом, где проходила вечеринка, и зверски расправились со всеми, кто там была. На теле Шэрон потом насчитают полтора десятка ударов ножом.

Мерил Стрип и Джон Казале

Когда они полюбили друг друга, 40-летний Джон Казале уже был звездой «Крестного отца», а 27-летняя Мерил Стрип еще только начинала свой путь к славе.

Они были вместе не только в обычной жизни, но и несколько раз на пару снимались в фильмах. В какой-то мере именно благодаря любимому мужчину карьера Стрип быстро пошла вверх.

Они любили друг друга два недолгих, но очень счастливых года. И все это время Джон ни разу не обмолвился о том, что борется со смертельной болезнью – раком легкого.

Лишь когда болезнь полностью приковала его к постели, тайное стало явным. Шокированная диагнозом возлюбленного, Мерил, тем не менее, оставалась рядом с ним до последнего вздоха. Сердце 42-летнего Казале остановилось рано утром 13 марта 1978 года.

Пирс Броснан и Кассандра Харрис

Один из лучших исполнителей Джеймса Бонда актер Прис Броснан познакомился с Кассандрой Харрис в 1980 году. Пара поженилась, и вскоре к двум детям Кассандры от первого брака у них родился общий ребенок.

Это была по-настоящему счастливая семья – до тех пор, пока у Харрис не выявили рак. Женщина боролась, однако, угасала на глазах.

Броснан был рядом с ней до пследнего вздоха. Но, несмотря на все усилия, в 1991 году 43-летней Кассандры не стало.

Позднее Броснан признавался, что продолжал разговаривать с любимой женщиной даже после ее смерти, делился с ней своими успехами и неудачами.

Киану Ривз и Дженнифер Сайм

Беды этой красивой пары начались в конце девяностых, когда их долгожданный первенец родился  мертвым. Ривз и Сайм тяжело переживали эту потерю. Дженнифер долгое время находилась в глубочайшей депрессии, даже одно время подсела на сильнодействующие препараты.

И только-только начала отходить, как нелепая автомобильная авария унесла и ее жизнь. Для Киану эта потеря стала тяжелейшим ударом, после которого окончательно он так и не сумел восстановиться.

Сегодня артисту пятьдесят семь, но после гибели любимой женщины он так и обзавелся семьей.

Конфликт HYBE привел к огромным финансовым потерям: судьба мемберов BTS, находящихся в армии, под угрозой