Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:50
Москва
19 апреля ‘24, Пятница

Ивлееву после поддержки выступления Путина раскритиковали вообще все

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После послания Путина Федеральному Собранию Настя написала, что инициативы президента у нее «искренне отзываются», и она будет за них голосовать.

Однако публикация Насти с этим заявлением набрала без малого 78 тысяч негативных реакций, заметили «Осторожно, новости». Интересно, что слова Ивлеевой насчет инициатив Путина не понравились как оппозиционным активистам, так и Z-активистам. Одни припомнили ей поддержку «Альянса врачей» (иноагент), другие — «голую» вечеринку.

В поддержку Насти высказался рэпер Shokk (Дмитрий Бамберг), поддерживающий власти РФ. Он заметил, что рэпер Баста так и не обозначил свою позицию по Крыму и отношениям с Украиной, но все равно выступает.

Бамберга поддержал ведущий ВГТРК Андрей Медведев: он вспомнил писателя Сергея Шаргунова, «который молчит», и призвал требовать раскаяния от всех, а не только от Ивлеевой.

Ивлеева процитировала у себя в соцсети пост Андрея Медведева и ответила на него выдержкой из «Войны и Мира» Льва Толстого: «Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросить, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие — душевная подлость».

Туристы стали приезжать в США ради ограбления богачей
Реклама