Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:50
Москва
5 декабря ‘25, Пятница

Универсальный крем для торта за 10 минут в домашних условиях

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте универсальный крем для торта всего за 10 минут! Идеальный рецепт для дома, который поразит всех своей простотой и вкусом.

Крем на основе сливок и творога получается невероятно гладким, плотным и нежным, а время на его приготовление займет не более 10 минут. Такой рецепт под силу даже тем, кто впервые решился испечь торт на своей кухне.

Необходимые ингредиенты для крема

Ключ к успеху — это качественные ингредиенты и их правильная температура. Для приготовления вам понадобятся:

  • 600 г мягкого творожного сыра, без добавок (например, «Креметте»)

Обратите внимание: все компоненты должны быть хорошо охлаждены — это обеспечит идеальную текстуру крема.

Этапы приготовления без ошибок

  1. Порежьте охлажденное масло на небольшие кубики и положите в чашу миксера.
  2. Добавьте половину творожного сыра и всю сахарную пудру.
  3. Начните взбивать на средней скорости. Изначально масса будет казаться густой, но через 1-2 минуты она станет светлее и наполнится воздухом.
  4. Когда достигается однородная консистенция, добавьте ванилин и оставшийся творожный сыр.
  5. Увеличьте скорость взбивания и продолжайте обрабатывать смесь еще 3-4 минуты, пока крем не станет легким и шелковистым.

Способы применения и правила хранения

Получившийся крем готов к использованию сразу: он отлично сохраняет форму для украшения капкейков, не течет между коржами тортов и прекрасно подходит для десертов в вазочках.

Если планируете использовать его позже:

  • Плотно закройте контейнер и поместите в холодильник
  • Срок хранения не превышает 5 дней
  • Перед использованием слегка взбейте с помощью миксера, чтобы вернуть легкость
Обнаружен эффективный метод замедления прогрессирования деменции и снижения смертности почти на треть
Реклама