Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:38
Москва
26 апреля ‘25, Суббота

Рецепт крема для торта "Принц Лимон"

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте крем-чиз для торта по пошаговому рецепту и сделайте ваш десерт "Принц Лимон" по-настоящему восхитительным!

Приготовили бисквитные коржи и не уверены, как их смазать? Поддержите свои кулинарные начинания, воспользовавшись нашим подробным рецептом крем-чиза с лимонным ароматом. Не бойтесь легкой горечи цедры и кислоты — сливочный сыр отлично сбалансирует эти вкусы.

Для приготовления крем-чиза вам понадобятся следующие ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 100 г сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока, цедра одного лимона и 100 мл жирных сливок. Начните с того, что заранее охладите сливки, чтобы они лучше взбивались.

Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру в глубокой миске, аккуратно перемешивая до получения однородной массы. Затем добавьте лимонный сок и цедру, вновь тщательно перемешайте.

В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков и аккуратно соедините их с сырной смесью, используя лопатку. Это поможет сохранить воздушную текстуру крема.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт. (можно использовать как для цедры, так и для сока, что придаст блюду свежий вкус)
  • Сливочный сыр — 200 г (подойдет любой вид, например, Филадельфия, для кремовой текстуры)
  • Сахарная пудра — 100 г (по желанию можно добавить больше для сладости)
  • Теплое сливочное масло — 80 г (обязательно, чтобы масло было мягким, это поможет лучше смешать ингредиенты)

Способ приготовления

  1. Натереть цедру лимона. Выжать сок.
  2. Сначала взбейте масло с сахарной пудрой в блендере до получения однородной массы.
  3. Далее добавьте все оставшиеся компоненты и смешайте до достижения гладкой текстуры.
Специалист по сну поделилась идеальными советами для качественного отдыха.
Реклама