Приготовьте хрустящий и сочный салат из пекинской капусты и фасоли. Удивите всех простыми, но оригинальными рецептами, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.
Чтобы создать вкусный и сочный салат, следуйте этому пошаговому рецепту. Обычные ингредиенты, использованные в нужных пропорциях, могут привести к удивительным сочетаниям вкусов.
Ингредиенты:
- куриное филе — 250 граммов;
- морковь — 1 шт.;
- пекинская капуста — 100 граммов;
- огурец — 2 шт.;
- фасоль — 200 г.
- Добавьте приправу для курицы, немного приправы для корейской моркови, а также соль и сахар по своему вкусу.
- зелень по желанию.
Процесс приготовления:
Замаринуйте кусочки куриного филе в смеси специй для курицы. Затем нарежьте морковь соломкой и присыпьте ее специальной приправой для корейской моркови.
Нашинкуйте пекинскую капусту, а огурец нарежьте в том же стиле, что и морковь. Обжарьте куриные кусочки до золотистой корочки на сковороде.
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте банку консервированной капусты и свежую зелень, а перед подачей на стол не забудьте заправить салат майонезом.