Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:39
Москва
20 февраля ‘25, Четверг

Рецепт для похудения: яблочное суфле. Едим — и килограммы уходят

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Это суфле обладает легкой и воздушной текстурой, при этом имеет низкую калорийность.

Оно станет прекрасным вариантом для завтрака или перекуса, а также внесет разнообразие в ваш рацион во время похудения. В этом блюде всего 80 ккал на 100 г.

  • 2–3 яблока;
  • 1 яичный белок;
  • по вкусу немного стевии (или другого заменителя сахара);
  • щепотка корицы.

Этапы приготовления:

  1. Очистите яблоки от корки и сердцевины, нарежьте их на мелкие кусочки.
  2. Поместите яблоки в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и тушите на медленном огне до размягчения.
  3. Затем с помощью блендера превратите яблоки в пюре.
  4. Добавьте стевию и корицу, тщательно перемешайте.
  5. Яичный белок взбейте до устойчивой пены. Добавьте его в яблочное пюре, аккуратно перемешивая снизу вверх.
  6. Поместите подготовленную массу в формы для запекания. Установите формы в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, на 15–20 минут. Суфле должно приобрети золотистую корочку сверху.
  7. Позвольте суфле немного остыть перед подачей к столу.
Нежный морковный пирог для фигуры и наслаждения
Реклама