Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:36
Москва
15 января ‘25, Среда

Получается воздушнее облака: готовим быстрый бисквит к чаю вот так — захочется съесть до последней крошки

Опубликовано

Бисквит, выпечка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для приготовления бисквита к чаю важно, чтобы его состав был максимально простым, поэтому, если вы ищете быстрый и вкусный рецепт, не все из них вам подойдут.

Рекомендуем обратить внимание на шоколадный бисквит, для которого вам не нужно будет отдельно взбивать яйца. Это значительно сэкономит ваше время.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 5 штук;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сахар – 220 г;
  • Какао-порошок – 3 столовые ложки;
  • Разрыхлитель теста – ½ чайной ложки;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Сахарная пудра – для посыпки.

Приготовление:

Взбейте яйца до получения пышной массы, затем добавьте ванильный и обычный сахар. Просейте муку и смешайте её с разрыхлителем и какао, после чего добавьте к яичной смеси. Взбивайте до однородности теста.

Российский автогонщик зарегистрировал знак для водки по рецепту XIX века
Реклама