Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:44
Москва
15 января ‘25, Среда

Такой завтрак не подают даже в дорогих ресторанах: яблочные оладьи на скорую руку – соседки будут умолять поделиться рецептом

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пухлые и вкусные оладьи на завтрак – популярное угощение.

Многие кулинары подают их с вареньем, джемом или сгущенкой. Однако «изюминку» можно добавить еще на этапе приготовления теста.

Состав:

  • Яблоки – 2 шт;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Кефир – 250 мл;
  • Сахар – 80 г;
  • Сода – 1 ч. ложка;
  • Мука – 200 г.

Способ приготовления:

Яблоки очищаем и натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем с сахаром, затем добавляем натертое яблоко, кефир, муку и соду. Все хорошо перемешиваем.

Выливаем тесто ложкой в сковороду с заранее разогретым маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки на медленном огне. Приятного аппетита!

Российский автогонщик зарегистрировал знак для водки по рецепту XIX века
Реклама