Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:13
Москва
29 декабря ‘24, Воскресенье

Обычная пекинка и крабовые палочки — а на выходе изумительно вкусный салат: у домашних только за ушами пищит

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кулинарный блогер Оксана Пашко представила рецепт салата с пекинской капустой и крабовыми палочками, который готовится всего за 10 минут.

Это блюдо получается невероятно нежным, сочным и вкусным. Ваши родные моментально сметают его с тарелки и будут просить добавки.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 200 граммов;
  • крабовые палочки — 150 граммов;
  • консервированный ананас — 150 граммов;
  • вареные очищенные креветки — 120 граммов;
  • сыр — 80 граммов;
  • зерна граната — 100 граммов;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Этапы приготовления:

Сначала необходимо нарезать крабовые палочки кубиками. Далее возьмите половину кочана пекинской капусты и сделайте два разреза. Для салата требуется мелко нашинковать зеленую часть капусты.

Слейте жидкость из консервированных ананасов и нарежьте их на мелкие кубики. Затем возьмите 1/4 граната и извлеките горсть семян. Сыр нарежьте кубиками.

В миску поместите пекинскую капусту, крабовые палочки, сыр, ананасы, креветки и зерна граната. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, затем тщательно перемешайте. Переложите салат на сервировочное блюдо и подайте к столу.

Индейка в сливочно-апельсиновом соусе: блюдо, которое поразит всех
Реклама