Создатель Дзен-канала «Палочки для еды – рецепты» поделился рецептом аппетитных рулетов из лаваша с сыром, свежей зеленью и красной рыбой.
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Сливочный сыр — 150 г
- Семга или ветчина — 100 г
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Приготовление
- Начните с лаваша, на который равномерно нанесите сливочный сыр по всей поверхности.
- Сверху положите тонкие слайсы слабосоленой семги или ветчины и добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу, например, укроп или петрушку.
- Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет, следя за тем, чтобы начинка равномерно распределялась.
- Нарежьте получившийся рулет на кусочки шириной 2-3 см.