Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:37
Москва
18 января ‘21, Понедельник

Пропавшего депутата Думы Владивостока Сулеева нашли в больнице

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пропавший три дня назад депутат Думы Владивостока Дмитрий Сулеев в понедельник вечером был найден – он находится в больнице после избиения неизвестными.

Следственные органы Приморья искали депутата по заявлению родственников о его похищении.

«Новость о том, что Дмитрий Петрович Сулеев нашелся, вечером 3 декабря мне сообщил его хороший товарищ, которому я доверяю. Сулеева очень сильно избили. Скорее всего, он госпитализирован, но в какую больницу – мне неизвестно», – сообщил РИА Новости во вторник депутат городской Думы Александр Приходько.

Ранее источник из властных структур региона, хорошо знающий Сулеева, сообщил РИА Новости, что пропавший без вести депутат всегда передвигался с охраной, при нем был личный водитель.

В августе 2011 года Сулеев, гендиректор компании «Фармтоп», был взят под домашний арест – в отношении него было возбуждено дело о злоупотреблении полномочиями при продаже недвижимости Владивостокской фармацевтической фабрики (ВФФ, доля государственного участия – 49%).

Сулеев возглавлял ВФФ в 2006-2011 годах. В 2006 году на базе акционерного общества было создано три новых ОАО, в результате фабрика лишилась нескольких объектов недвижимости в центре города. По версии следствия, Сулеев незаконно продал принадлежащие ОАО «Фармтоп» здания фабрики с пристройками и котельной, ущерб оценивался более чем в 160 миллионов рублей. В июле 2012 года дело было прекращено в связи с истечением срока давности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама