Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:32
Москва
18 января ‘21, Понедельник

Президент «АвтоВАЗа» отказался от депутатского мандата

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент ОАО «АвтоВАЗ» Борис Алешин отказался от депутатского мандата гордумы Тольятти. Мандат перейдет следующему по партийному списку «Единой России».

Президент ОАО «АвтоВАЗ» Борис Алешин, возглавлявший список "Единой России" на выборах 1 марта в городскую думу Тольятти и избранный депутатом, отказался от депутатского мандата. Об этом РИА «Новости» сообщила сотрудница избирательной комиссии Самарской области.

"Борис Алешин, одержавший победу на выборах в городскую думу Тольятти, отказался от депутатского мандата. Соответствующее заявление он написал в горизбирком Тольятти. Мандат перейдет следующему по партийному списку "Единой России", - сказала она, не пояснив причины отказа Алешина от мандата.

Выборы в городскую думу Тольятти впервые прошли по смешанной системе. По итогам голосования представительство "Единой России" в думе будет состоять из 23 депутатов, 15 из которых избраны по одномандатным округам. Кроме этого, в Думу войдут шесть человек от общественного движения "Декабрь", трое -- от КПРФ, двое -- от "Справедливой России" и один представитель ЛДПР.

Производство «АвтоВАЗа»

5 марта конвейер «АвтоВАЗа» снова начал работу после того, как он был полностью остановлен за день до этого. Главный конвейер автозавода из-за недостатка запчастей для машин простаивал двое суток.

До этого часть автомобилей сходили с конвейера недоукомплектованными. Однако, по мнению заводчан, не стоит опасаться появления в продаже некачественных машин. По сообщению пресс-службы «АвтоВАЗа», ни один из недоукомплектованных автомобилей не покинул территорию завода. Это произойдет только после установки всех недостающих деталей и прохождения полного контроля качества.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама