Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:19
Москва
4 декабря ‘24, Среда

Нарезаю все подряд и кидаю в сковородку: вкуснейшее буррито за 15 минут

Опубликовано

Нарезаю все подряд и кидаю в сковородку: вкуснейшее буррито за 15 минут
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Иногда возникает желание попробовать что-то экзотическое, но нет ни времени, ни сил заниматься готовкой.

Здесь на помощь приходят быстрые рецепты. Попробуйте это буррито — оно обязательно понравится всем.

Для приготовления возьмите одну луковицу, два крупных помидора, килограмм говяжьего фарша, черный и красный перец, зиру, паприку, мускатный орех по вкусу, листья салата, 200 г томатного сока, 350 г сыра, кукурузное тесто или лаваш, чайную ложку соли и банку белой фасоли.

1. Мелко нарежьте лук и помидоры. В сковороду налейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и готовьте еще четыре минуты.

2. В ступке смешайте черный перец и зиру, затем переместите в тарелку со специями.

3. Когда фарш поменяет цвет, добавьте к нему помидоры и специи. Перемешайте и тушите всё на протяжении 10 минут.

4. В фарш добавьте фасоль, томатный сок и соль. Продолжайте тушить буррито на медленном огне.

5. Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить его по массе. Хорошо перемешать.

6. На готовую лепешку выложить салат, фарш, лук и немного поджарить блюдо на сковороде.

Реклама