Запечённый лаваш с творогом и сыром — это простое в приготовлении угощение, которое идеально подойдёт на сытный завтрак, отменный перекус или горячую закуску к столу.
Ингридиенты:
- два листа тонкого лаваша;
- 300 г творога;
- 300 г твёрдого сыра;
- три куриных яйца;
- 4–5 веток укропа;
- соль и перец для приправы по вкусу.
Этапы приготовления:
- Начните с того, что натрите сыр на крупной тёрке и нарежьте укроп.
- В отдельной миске смешайте яйца, творог, укроп, сыр, а затем приправьте солью и перцем.
- Распределите получившуюся начинку на листы лаваша и затем скрутите их в виде рулета. Затем нарежьте рулет на кусочки шириной в примерно четыре сантиметра.
- Приготовьте форму для выпечки, выстелите её бумагой, и выложите на неё рулетики.
- Испеките в печи в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов, сообщает «Хибины».