Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:45
Москва
8 ноября ‘24, Пятница

Засоли капусту так, и уже через 2 дня подавай на стол – рецепт простой, а вкус волшебный

Опубликовано

Засоли капусту так, и уже через 2 дня подавай на стол – рецепт простой, а вкус волшебный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Этот рецепт просто невозможно не запомнить, ведь результат удивит как вас, так и ваших гостей.

Ингредиенты (на 3 кг капусты):

  • Вода — 2 литра
  • Крупная соль — 2 столовые ложки
  • Сахар — ¾ стакана
  • Морковь — 3 большие штуки

Приготовление:

  1. Нарежьте капусту и морковь по вашему желанию.
  2. Поместите овощи в кастрюлю и оставьте на три дня при комнатной температуре.
  3. По истечении трех дней добавьте сахар к капусте, тщательно перемешайте и уберите в холодильник.
  4. Через несколько дней капуста будет готова к сервировке!

Эта капуста не только обладает отличной хрустящей текстурой и вкусом, но и получается с замечательным рассолом, который можно употреблять в качестве освежающего и полезного напитка.

Этот суп исцеляет желудок: готовится за 20 минут — повар назвал рецепт чудотворного блюда советской кухни
Реклама