В скором времени предприятие начнет производство новой продукции из северной рыбы.
Тимур Камалов, руководитель кооператива «Приобье» сообщил, что это будут полуфабрикаты, начиненные грибами и сыром моцарелла. Эта продукция станет серьезным конкурентом блюдам из ресторанов, а большим плюсом будет более низкая стоимость, чем в заведениях общепита.
В пресс-службе мэрии Салехарда рассказали, что в текущем году предприятие собирается открыть новый магазин сначала в Салехарде, а потом в столице России. Также планируется начать переговоры по открытию торговой точки в Новом Уренгое.
Тимур Камалов прогнозирует увеличение объема оптовых продаж, а также появление новых субъектов на карте поставок. В минувшем году большие партии отправлялись в Москву, Тюмень, Краснодарский край и на Сахалин.