Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:13
Москва
25 ноября ‘24, Понедельник

Воронежский производитель снеков увеличил выработку на 31%

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экономный подход к производственному процессу позволил предпринимателям Воронежа провести оптимизацию работы своих предприятий.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев дал комментарий в своем Telegram-канале. Он выразил уверенность, что при содействии администрации, предприятия смогут сделать труд своих сотрудников более легким, свести к минимуму непроизводительные операции и приумножить чистую прибыть.

Помочь в этом сможет внедрение системы «бережливого» производства и недавно созданный Региональный центр компетенций.

Благодаря оптимизации производства халвы на «Агро-Спутнике» удалось увеличить выработку на 31%, а время протекания процесса снизилось на 69%.

На предприятии были обнаружены более 15 проблем. Оборудование было расположено нерационально и из-за этого сотрудники совершали лишние перемещения по цеху.

Также было оптимизировано производство гофрокартона в «Архбуме».

Цена двух билетов на «Щелкунчик» в Большом театре составит 100 тысяч рублей
Реклама