Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:14
Москва
6 мая ‘24, Понедельник

Российские рестораны подняли цены на 10%

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Это связано с подорожанием ряда импортных продуктов до 35%.

Заметно выросла стоимость мраморной говядины, которую больше не поставляют в Россию. Проблемы наблюдаются с магаданской креветкой. Объем вылова ее значительно снизился, пишет «Коммерсант» со ссылкой на заявление вице-президента Федерации отельеров и рестораторов России Сергея Миронова. Также есть сложности с импортом в Россию средиземноморских продуктов.

В свете этого рестораторы стараются менять концепцию работы. Например, переходить на блюда среднеазиатской кухни и Закавказья.

Сотрудники стали неуправляемыми: в Сибири обнаружили новый тренд на рынке труда
Реклама